Preferisco il Mercoledì.
Peso: 58.6
La pancia brontola e io bevo acqua per non sentirla, ho fatto una buona colazione "lei" fa solo capricci e vuole solo attenzioni.
Io so cosa vuole è nel frigo ed è veramente buono: Riso soffiato con cioccolato al latte (cioccolato lindt).
Non voglio dire che sia più buono del kinder cereali ma sicuramente è più sano, meno calorico e meno grasso.
Che ne dite di un altra merenda fatta in casa con meno di 100 calorie?
Kinder Cereali light fatto in casa:
Per 100g.
Calorie: 444
Grassi: 16
Per pezzo (20)
Calorie: 88
Grassi: 3,2
Kinder Cereali:
Per 100 g.
Calorie: 557
Grassi: 33,4
Per pezzo (23,5)
Calorie: 130
Grassi: 7,8
Per la tabella completa dei valori nutrizionali spulciate qui.
Io direi: andiamo alla grande !!! Una merenda golosa con meno di 100 kcal !!!!
Semplice e veloce da realizzare:
Ingredienti:
50 gr. di riso soffiato
50 gr. di cioccolato al latte
Procedimento:
Accendete il forno a 150°
Sistemate il riso soffiato su una teglia da forno e fate tostare per 5 minuti (basta veramente poco)
Tagliate il cioccolato
Prendete un pentolino e fate bollire un po' di acqua, rovesciate il coperchio del pentolino (o in alternativa usate un piatto fondo.) e adagiatelo sopra il pentolino.
Quando l'acqua comincia a bollire TOGLIETE il pentolino dal fuoco e mettete il cioccolato sopra il coperchio o piatto.
Mescolate piano piano il cioccolato...sentirete che profumo.
Unite piano piano il riso soffiato (tostato).
e mescolate delicatamente.
Con un cucchiaino prendete un po' di "impasto" e sistematelo (schiacciando un pochino) dentro delle formine o in alternativa rovesciate tutto sopra una teglia ricoperta con della carta forno.
Lasciate riposare nel frigo prima di divorarli ;)
Per un risultato ancora più light al posto del cioccolato al latte utilizzate quello fondente ( a me non piace) io sono tentata a farle anche con il cioccolato bianco, ma lasciamo perdere...per adesso ;)
questa ricetta la provo a fare! :)
RispondiEliminaPoi fammi sapere come ti vengono.
RispondiEliminaSe non ha problemi di linea ti consiglio di aumentare il cioccolato, almeno il doppio del cioccolato ;)