Buono, light e sopratutto veloce da preparare!
Ricetta ideale per chi va sempre di corsa e non vuole rinunciare a un piatto buono e allo stesso tempo leggero.
Una ricetta ripresa dalla mia dieta pochi giorni fa a causa del mio peso attuale..................................
E' passato un mese e ahimè ho ripreso 3 chili, dal trasferimento nelle Marche, pranzi della Domenica, grigliate e aperitivi. Insomma, nuovi sapori tutti da scoprire, poco movimento e il risultato non poteva essere che.. 3 chili in più!!!
Ora, bisogna rimettersi subito in carreggiata, ma non per la prova costume, bensì per non rovinare tutti gli sforzi fatti in passato.
E per NON rischiare di prendere 3 chili ogni mese.
Certo che, in un mese...senza pensieri, senza movimento, 3 chili in più mi fanno proprio ARRABBIARE!
Ma basta lamentarsi, ho mangiato prodotti strabuonissimi, che naturalmente continuerò a mangiare ma senza esagerare.
Ingredienti per 2 persone:
150 di riso basmati
2 zucchine
2 carote
1 cucchiaio di olio
Procedimento:
Tagliare le verdure in piccoli pezzetti: rettangolini di circa 1-2 millimetri
Far bollire l'acqua quindi aggiungere poco sale e buttare riso e verdure tutte insieme.
Cuocere per 10 minuti, scolare e aggiungere 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
Buono, veloce e light..provare per credere!
N.B Se utilizzate un riso con tempi di cottura superiori a 10 minuti vi consiglio di buttare le verdure agli ultimi 10 minuti, sennò rischiate di fare una poltiglia di verdurine :P
Alla prossima
Roberta
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