domenica 29 giugno 2014

Spezzatino di vitello con riso: alla ricerca degli ingredienti greci.

In vacanza, Grecia - Parga - Panorama.

Una delle tante cene in Grecia, un delizioso spezzatino di vitello con riso.
Semplice, buono e leggero.

Quando vogliamo rimettere lo stomaco a posto andiamo a mangiare questo spezzatino, in in ristorantino vicino a Parga: Panorama.

La ricetta la vorrei proprio scoprire, a parte per la carne di vitello che è molto tenera, il sugo è veramente buono e il riso..il riso è molto particolare.
Per il sapore penso che ci mettono delle carote e anche della cannella anche se non lo diresti, invece per il colore sembra che ci mettono lo zafferano perché è un po' giallino, ma il sapore, vi assicuro, non è quello dello zafferano.
Quindi.....devo chiedere, assolutamente!
L'anno scorso non ho chiesto, ma quest' anno non me lo faccio sfuggire.

Quando finiamo di mangiare questo spezzatino greco hai voglia di mangiarne ancora un po'...ancora un po'...

Guardate la foto, voi cosa riuscite a capire?
Quali ingredienti si nascondono ???





E lo sapete che il dolce arriva senza chiedere ?!
Questo è particolare, io ho individuato: semolino, miele, cannella e una sorta di uvetta.
Al primo boccone non gli daresti una lira, ma poi ti lascia un buon sapere in bocca...e quindi..inevitabilmente LO FINISCI!
Che ne dite, anche di questa mi faccio dare la ricetta ???


Alla prossima
Roberta